Aktuelles von den Tennismannschaften

Punktspielergebnisse der Mannschaften des TSV Essingen und dessen Mitglieder:

Am vergangenen Samstag haben in der Bezirksliga die Herren 50 mit 2:7 gegen den TV Birkmannsweiler verloren. Nach den Einzeln stand es 2:4, Birkmannsweiler war jedoch auch in den Doppeln stark und gewann alle drei; am kommenden Samstag spielen die Herren 50 auswärts gegen den TC Gaildorf 1, den Tabellenführer um den Klassenerhalt.

Die Damen 50 des TC Bartholomä in der Württembergstaffel waren spielfrei und spielen am kommenden Samstag auswärts gegen den TC Ruit 1. Die Damen 50 nehmen gegenwärtig den zweiten Platz mit 3:1 Punkten in der Tabelle ein.

Die Herren 1 des TA TSG Abtsgmünd haben ihr Punktspiel am vergangenen Sonntag gegen den SPG TSB/TV Schwäbisch Gmünd 1 mit 4:5 verloren und haben am letzten Spieltag spielfrei ohne Einfluss auf einen eventuell drohenden Abstieg. Derzeit nehmen sie den 4. Rang in der Tabelle ein.

Wir wünschen allen Mannschaften am kommenden Wochenende viel Erfolg.
Euer Sportwart Rupert Wesch